Eine Müslimischung auf Haferflockenbasis mit gepopptem Amaranth und Quinoa, gerösteten Samen und Nüßen. Durch die Zusammensetzung werden alle Funktionskreise im Körper versorgt.
Inhalt 400g
Als Basis für kräftigenden Brei, Palatschinken & Mehlspeisen. Bindemittel für Suppen & Saucen
Mit stärk aufbauender Wirkung für den Körper.
Inhalt 500g
Basis für Brei und Palatschinken. Als Bindemittel für Suppen &Saucen.
Zur Zubereitung von Brei oder Trinknahrung:
ZOLINAM mit Gemüse oder Obst 50:50 kombinieren und alles sehr langsam, weich kochen damit es süß und nicht bitter schmeckt.
Zusätzliche Kräftspender wie Kokosfett, Olivenöl oder sonstige kostbaren Öle, hängen von der Verdauungskraft des Menschen ab.
ZOLINAM ist zudem als begleitende Maßnahme für ältere und/oder kranke Menschen mit schwacher Verdauungskraft bestens geeignet.
Durch Passieren oder Mixen wird die
Nahrung frei von festen Bestandteilen und
kann dadurch leichter verdaut werden.
Inhalt 500g
Eine Paste aus geröstetem, schwarzen Sesam, Chiasamen, Sonnenblumenkernen, Maulbeeren, Kardamon, Orangenschale, Bockdornkleesamen und Honig. Weicht auf, nährt stärkt Haare, Nägel und Knochen. Wird pur gegessen.
Inhalt 200g
Bei Essenzen (Kraftsuppen) ist die Vermischung von Küchentherapie und Ernährung am deutlichsten. Essenzen sind konzentrierte Auszüge und haben sehr lange Kochzeiten, von einigen Stunden bis zu mehreren Tagen. Die TCM versteht das lange Köcheln der Zutaten einer Essenz als Transformation, als Umwandlung von Substanzen in Energie. Die Materie wandelt sich in Jing (Quintessenz) um. nach der Entbindung.
12 Gläser zu 250ml
EIne Getreidefreie Basismischung für veganen Kuchen, Muffins, Waffeln oder Cookies. Nur Kokosöl, Früchte oder Gemüse und Pflanzendrink dazu geben!
Inhalt 500g