Schonende, fein vermahlene Mischung aus leicht verdaulichen Zutaten. Als Basis für köstliche, vegane Palatschinken. Mit Wasser anrühren, fertig! Zudem eignet sich PALANAM als Bindemittel für Cremsuppen, cremigen Gemüsegerichten und Pudding. / Inhalt 500g
Zutaten: Buchweizen kbA, Braunhirse kbA, Runder Reis kbA, Kuzu kbA, Orangenschale kbA, Kardamon kbA
Element: Erde / neutral
Wirkung: Nährt die Substanz
Anwendung:
Palatschinken; nur mit Wasser anrühren
1/4 Liter Wasser
1 Prise SOLENAM (pikant mit 1 El SUPPENGRÜN)
100g (4-5 EL) PALANAM - abrühren - 5 min Quellen.
3 bis 4 Stück dünne, feine Palatschinken backen.
Zum Füllen süß oder pikant. Frittaten als Suppeneinlage, Lasagneblätter oder im Rohr getrocknet als knusprige Cracker für unterwegs.
Cremige Sauce Bechamel
1/4 Liter Wasser
25g (2-3 Esslöffel) PALANAM - glattrühren.
Unter rühren zu einer feinen cremigen Konsistenz kochen. Basis für leicht gebundene Gemüsegerichte, Kräuter oder Gemüseremesuppen, Sauce für Lasagne oder als Basis für einen kühlender Frucht Pudding,
Lagerung: trocken lagern
Inhalt: 500 gr