Header Image

                                   

                                                    "Gesundheit ist kein Zustand, sondern eine Geisteshaltung." Thomas von Aquin 1225 - 1274

PALANAM

Schonende, fein vermahlene Mischung aus leicht verdaulichen Zutaten. Als Basis für köstliche, vegane Palatschinken. Mit Wasser anrühren, fertig! Zudem eignet sich PALANAM als Bindemittel für Cremsuppen, cremigen Gemüsegerichten und Pudding. / Inhalt 500g

Zutaten: Buchweizen kbA, Braunhirse kbA, Runder Reis kbA, Kuzu kbA, Orangenschale kbA, Kardamon kbA
Element: Erde / neutral
Wirkung: Nährt die Substanz
Anwendung
:
Palatschinken; nur mit Wasser anrühren
1/4 Liter Wasser
1 Prise SOLENAM (pikant mit 1 El SUPPENGRÜN)
100g (4-5 EL) PALANAM - abrühren - 5 min Quellen.
3 bis 4 Stück dünne, feine Palatschinken backen.
Zum Füllen süß oder pikant. Frittaten als Suppeneinlage, Lasagneblätter oder im Rohr getrocknet als knusprige Cracker für unterwegs.

Cremige Sauce Bechamel
1/4 Liter Wasser
25g (2-3 Esslöffel) PALANAM - glattrühren.
Unter rühren zu einer feinen cremigen Konsistenz kochen. Basis für leicht gebundene Gemüsegerichte, Kräuter oder Gemüseremesuppen, Sauce für Lasagne oder als Basis für einen kühlender Frucht Pudding,
Lagerung: trocken lagern
Inhalt: 500 gr


 

 

Preis: 8.95 EUR
Anzahl:
Webseite www.webdesigner-profi.de