Henam wirkt bei einer Ziehzeit (nicht kochen) von 10 Minuten beruhigend und entspannend. Bei einer Kochzeit von 20 Minuten wirkt Henam verdauungsfördernd.
Inhalt 20g
Frisch geernteter Estragon vom Fred Misik "Wildgarten", aus Rattersdorf im Burgenland, in Olivenöl und Steinsalz eingelegt. Estragon vertreibt durch seine erfischende Wirkung Hitze.
Inhalt 80g
Frisch geernteter Koriander von Rudolf Voitzi in Lasee in Nierderösterreich in Olivenöl mit Steinsalz eingelegt. Koriander wandelt Nässe in um und ist appetitanregend.
Inhalt 80g
Frisch geerntete Basilikumblätter vom Andert Pauli in Pamhagen im Burgenland in Olivenöl und Steinsalz. Reguliert die Energie im Körper und bringt Freude ins Herz
Inhalt 80g
Frisch geerntete Liebstöcklblätter vom meinem Hausgarten in Köflach in der Steiermark, in Olivenöl und Steinsalz. Liebstöckl vertreibt die Kälte und Feuchtigkeit im unteren Erwärmer (Bauch abwerts) und ist das Kaiserkraut für die Nierenenergie.
Inhalt 80g