Header Image

                                        

Zur Zubereitung von Brei oder Trinknahrung

ZOLINAM oder NAMNAM mit Gemüse oder Obst 50:50 kombinieren und alles sehr langsam, weich kochen damit es süß und nicht bitter schmeckt. Zusätzliche Kräftspender wie Eidotter, Kokosfett, GHEE und KARDAMOMGHEE hängen von der Verdauungskraft ab.
ZOLINAM ist zudem als begleitende Maßnahme für ältere und/oder kranke Menschen mit schwacher Verdauungskraft (Krebspatienten) bestens geeignet.

Zutaten für eine Portion
2 EL ZOLINAM oder NAMNAM
evtl. mit 1 El FLOCKNAM
250 ml Wasser
1 TL HENAM
½ TL SPEKTAKELNAM
2 EL BIRNENAM
1 EL WALNUSSNAM
1 TL KARDAMOMGHEE

Zubereitung 15 Minuten
1. Fundament in Wasser anrühren.
2. Einmal aufkochen und die Hitze reduzieren.
3. HENAM und SPEKTAKELNAM dazu und zehn Minuten ziehen lassen.
4. Zum Schluss BIRNENAM, WALNUSSNAM und KARDAMOMGHEE einrühren.

Wann & Wo & Was

Individuelle 

Ernährungsberatung
Sie erfahren dabei Ihr energetisches Bild, ich erstelle Ihnen einen individuellen Speiseplan und Rezepte zum Nachkochen. Ich berate Sie zu Kochmethoden und EInkaufsmöglichkeiten von wertvollen Lebensmitteln. 
Termine nach Vereinbarung

___________ 

Präsentationen
Kochkurse

Unsere Lebenseinstellung ist es, aus jeder Situation mehr Stärke und größere Bewusstheit zu gewinnen.

Aus aktuellen Gründen „der Verwirrung“ ist es nicht möglich Präsentationen bzw. Kochkurse ab zu halten. Ob die Zeit kommen wird wo das wieder möglich ist, kann ich noch nicht sagen.

"Carpe  diem". Bewahren wir gute Laune und entspannen uns.

Alles Liebe 

Alfred

Login

Angemeldet bleiben

Kontakt

Alfred Stadler
Telefon: +43 (676) 630 52 11
Fax: 01/25 33 03 39 911
office@verdauungsvorbereiter.at