Header Image

                                        

Zutaten für eine Portion
2 EL ZOLINAM oder NAMNAM
250 ml kaltes Wasser
1 TL HENAM
½ TL SPEKTAKELNAM
2 EL BIRNENAM
1 EL WALNUSSNAM
1 TL KARDAMOMGHEE

Zubereitung 15 Minuten
1. ZOLINAM oder NAMNAM in Wasser anrühren.
2. Einmal aufkochen und die Hitze reduzieren.
3. HENAM und SPEKTAKELNAM dazu und zehn Minuten ziehen lassen.
4. Zum Schluss BIRNENAM, WALNUSSNAM und KARDAMOMGHEE einrühren.

Wann & Wo & Was

Individuelle 

Ernährungsberatung
Sie erfahren dabei Ihr energetisches Bild, ich erstelle Ihnen einen individuellen Speiseplan und Rezepte zum Nachkochen. Ich berate Sie zu Kochmethoden und EInkaufsmöglichkeiten von wertvollen Lebensmitteln. 
Termine nach Vereinbarung

___________ 

Präsentationen
Kochkurse

Unsere Lebenseinstellung ist es, aus jeder Situation mehr Stärke und größere Bewusstheit zu gewinnen.

Aus aktuellen Gründen „der Verwirrung“ ist es nicht möglich Präsentationen bzw. Kochkurse ab zu halten. Ob die Zeit kommen wird wo das wieder möglich ist, kann ich noch nicht sagen.

"Carpe  diem". Bewahren wir gute Laune und entspannen uns.

Alles Liebe 

Alfred

Login

Angemeldet bleiben

Kontakt

Alfred Stadler
Telefon: +43 (676) 630 52 11
Fax: 01/25 33 03 39 911
office@verdauungsvorbereiter.at