Header Image

                                        

Brei süß
Zutaten für eine Portion
2 EL ZOLINAM  
250 ml Wasser
100 g Gemüse
(Karotten, Fenchel, Süßkartoffel)
2 EL Vollmilch oder
1 TL BUTTERSCHMALZ oder Kokosöl

Zubereitung 10 Minuten
1. Das in kleine Würfel geschnittene Gemüse in Wasser weichkochen und pürieren.
2. ZOLINAM in kaltem Wasser anrühren und das Gemüse damit binden. Weitere 5 Minuten leicht köcheln
3. Milch oder BUTTERSCHMALZ oder Kokosfett dazu Nicht mehr kochen.

Tipp:
Durch Passieren oder Mixen wird die Nahrung frei von festen Bestandteilen und kann dadurch leichter verdaut werden.

Wann & Wo & Was

Individuelle 

Ernährungsberatung
Sie erfahren dabei Ihr energetisches Bild, ich erstelle Ihnen einen individuellen Speiseplan und Rezepte zum Nachkochen. Ich berate Sie zu Kochmethoden und EInkaufsmöglichkeiten von wertvollen Lebensmitteln. 
Termine nach Vereinbarung

___________ 

Präsentationen
Kochkurse

Unsere Lebenseinstellung ist es, aus jeder Situation mehr Stärke und größere Bewusstheit zu gewinnen.

Aus aktuellen Gründen „der Verwirrung“ ist es nicht möglich Präsentationen bzw. Kochkurse ab zu halten. Ob die Zeit kommen wird wo das wieder möglich ist, kann ich noch nicht sagen.

"Carpe  diem". Bewahren wir gute Laune und entspannen uns.

Alles Liebe 

Alfred

Login

Angemeldet bleiben

Kontakt

Alfred Stadler
Telefon: +43 (676) 630 52 11
Fax: 01/25 33 03 39 911
office@verdauungsvorbereiter.at