Header Image

                                        

Termine für 2019
Mi. 06, Februar (Grimmenstein)
So.10. Februar (Bad Ischl)
Sa 16. Februar (Wien)
Sa. 09. März (Wien)
Sa. 16. März (Dornbirn)

Sa. 04 April (München)
Do. 02. Mai (Zürich)
Sa. 05. Mai (Wien)
Sa. 22. Juni (Wien)

Sommerpause: Hersttermine werden im August bekannt gegeben.

Kurse in WIEN:
1050 Wien, Diehlgasse 51
Anmeldung unter
0676 / 630 52 11 oder
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Kurse in BAD ISCHL:
Votiv Marktplatz, 4820 Bad Ischl, Götzstr. 9
Anmeldung unter: 06132 21954 oder direkt im Laden

Kurse in GRIMMENSTEIN:
Vollkraft, 2840 Grimmenstein, Marktstraße 7
Anmeldung unter: 02644 7305 oder direkt im Laden


Kurse in DORNBIRN:
Zentrum Annagasse, 6850 Dorbirn, Annagasse 5
Anmeldung bei BIOBINICH: 05572 394578 oder direkt im Laden

In diesen Kursen werden die Grundlagen der Chinesischen Medizin im Detail vorgestellt und dementsprechend Gerichte zubereitet.

Sie finden Antwort auf Fragen wie:
# Wie wird man durch Essen schlank und nicht durch Hungern?
# Warum fühle ich mich manchmal nach dem Essen energiegeladen und fit, ein anderes Mal habe ich Völlegefühl und Müdigkeit?
# Wie kann ich Abwehrschwäche, Niedergeschlagenheit, Kälteempfindlichkeit und andere Beschwerden richtig deuten und angehen?
# Welche Gerichte stärken die Vitalität?
# Wie beruhige ich meinen Geist und fördere meinen Schlaf?

Folgende Fragen werden speziell besprochen.

- Was können wir tun, um das Jahr 2019 optimal zu nützen?
- Welche Nahrungsmittel, Kräuter und Rezepte sind besonders wirksam?
- Womit werden wir in diesem Jahr körperlich, aber auch geistig konfrontiert?

  Felizia zeigt wie man eine Tajine befüllt   

Die Grundlagen der Traditionell Chinesische Medizin, das energetische (Un-) Gleichgewicht des Menschen, sowie die thermische Wirkung und die Geschmacks-richtungen der Lebensmittel, werden bei diesem Kurs leicht nachvollziehbar dargestellt.


  Alfred erklärt die Wirkung der Lebensmittel

Gemeinsam kochen wir;
genüssliches Essen ohne Tier, das dem Körper spürbar wohltuend gibt, was er braucht. Herzhaftes Essen, von dem man nicht zu nimmt. Nahrhafte Speisen, die Erkrankungen vorbeugen und die Vitalität stärken.

Kosten: € 120,00  incl. Unterlagen, persönlicher Beratung & feinem Essen
Kursdauer: Beginn 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. Tel. 0676/6305211
Kursleitung: Alfred & Felizia Stadler

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Bei Kursen ausserhalb von Wien bitten wir um Anmeldung bei unseren Partnern.

Login